यह क्रीक द्वारा यहां बहुत खूबसूरत है । यह सिर्फ मुश्किल से काफी बाहर अब तैरने के लिए है । लेकिन यह कुछ समय के लिए यहां पिछली यात्रा हो सकती है क्योंकि यह गीलापन गर्मी के माध्यम से पिछले नहीं होगा ।
992 100%
yah krik dvara yahan bahut khoobsoorat hai . yah sirph mushkil se kaphi bahar ab tairne ke lie hai . lekin yah kuchh samay ke lie yahan pichhli yatra ho sakti hai kyonki yah gilapan garmi ke madhyam se pichhle nahin hoga .
5 महीने पूर्व
टिप्पणियाँ
4
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया लॉग इन करें या पंजीकरण करें